Appareils & accessoires
Quiche aux épinards et feta
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
65 g de beurre en morceaux
-
50 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
200 g de lait
-
4 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g d'épinards frais
-
150 g de feta
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
2067 kJ /
497 kcal
Lipides
33 g
Glucides
29 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Lasagne chèvre et courgette
1h
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Légumes rôtis avec épeautre et vinaigrette au citron et feta (Ben)
55min
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1h 10min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2h 10min
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Gratin de patate douce
50min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1h