Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 65 g de beurre, en morceaux
- 50 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 200 g de lait
- 4 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g d'épinards frais
- 150 g de feta
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2067 kJ / 497 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1h 10min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Focaccia aux champignons et butternut
2 Std.
Quiche courgette-épinard à la feta
30 dk
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45 Min
Gratin de patate douce
50min
Burger de pomme de terre aux épinards
35 dk
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2sa 40 dk