Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 65 g de beurre, en morceaux
- 50 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 200 g de lait
- 4 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g d'épinards frais
- 150 g de feta
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2067 kJ / 497 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
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Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
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Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30 min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
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Quiche aux épinards et poivron rouge
1 godz.
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50min
Chakchouka à la feta
1 godz.