Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 60 g d'oignon coupé en deux
- 1 piment rouge épépiné, coupé en morceaux
- 30 g d'huile végétale, et un peu pour le plat
- 300 g de haché végétal (voir "Conseil(s)")
- 50 g de concentré de tomate
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 250 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
- 1 c. à café de sucre
- 1 c. à café de sel
- 850 g de patates douces, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 - 150 g de feta émiettée
- feuilles de basilic frais, pour décorer
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1351.1 kJ / 322.9 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 40.1 g
- Lipides
- 12.2 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 648 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min
Quiche aux épinards et feta
1 godz. 20 min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1 godz. 10 min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Salade de lentilles aux poivrons
40 min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 min