
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le poulet
- 600 g de filets de poulet, sans peau coupés en morceaux (3 cm) et partiellement congelés
- 200 g de légumes variés (champignons, carottes, céleri, par ex.)
- 70 g d'huile d'olive
- 20 g de concentré de tomate
- ½ cube de bouillon de légumes émietté
-
200
g de purée de tomates en conserve
ou 200 g de tomate en morceaux - 40 g de vin rouge
- ½ c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre moulu
La polenta
- 50 g de cheddar en cubes (3 cm)
- 500 g d'eau
- 400 g de lait
- ½ cube de bouillon de légumes émietté
- 200 g de polenta
- 1 c. à café de sel
- 60 g de beurre coupé en morceaux
-
1
brin de thym frais
ou 1 brin de persil frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 649.6 kcal / 2717.7 kJ
- Protides
- 43.7 g
- Lipides
- 43.1 g
- Glucides
- 19.2 g
- Fibre
- 2.5 g
- Graisses saturées
- 16.5 g
- Sodium
- 1336 mg