Pâtes orzo au potiron et au poivre

Pâtes orzo au potiron et au poivre

3.3 9 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
6 portions

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 50 g d'oignon coupé en deux
  • 30 g d'huile végétale
  • 700 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
    1 cube de bouillon de légumes
  • 400 g de chair de potiron en morceaux (1,5 cm)
  • 300 g de poivrons rouges coupés en morceaux (2 cm)
  • 380 g de tomates concassées en conserve
  • 2 c. à café de paprika en poudre
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • 1 c. à café de thym déshydraté
  • 1 c. à soupe de sucre roux
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • ¼ c. à café de sel
  • 250 g de pâtes sèches type d'orzo ou de risoni
  • 50 g de feta émiettée pour le dressage
  • persil frais haché

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 188 mg
Protides 8.6 g
Calories 1166.1 kJ / 278.7 kcal
Lipides 7.9 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 1.8 g
Glucides 44.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...