Versions compatibles
Ensalada estilo Thai con aderezo de cacahuate (Vegana, sin gluten)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Aderezo de cacahuete
- 4 dientes de ajo
- 10 g de jengibre
- 50 g de mantequilla de cacahuate
- 20 g de jugo de limón recién exprimido
- 30 g de miel
- 20 g de salsa de pescado
- 10 g de aceite de ajonjolí
- 10 g de salsa sriracha (optionnel)
- 50 g de leche de coco
Ensalada
-
150
g de col morada cortado en trozos de 5 cm
ou 150 g de col blanca cortado en trozos de 5 cm - 250 g de pimiento rojo cortado en trozos de 5 cm
- 250 g de mango maduro mango no maduro, cortado en trozos de 5 cm
- 5 g de hojas de menta frescas más para decorar
- 5 g de hojas de cilantro cortado en 2 cm, más para decorar
- 50 g de cebolla cambray en rodajas (2 cm)
Camarones
- 4 cdas de aceite de girasol
- 400 g de camarones sin cascará
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1758.2 kJ / 420.2 kcal
- Protides
- 19.6 g
- Glucides
- 29.9 g
- Lipides
- 25.9 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 1561.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelatina de cajeta
4 Std.
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1 Std.
Ensalada de ejotes navideños
1h 10min
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20min
Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india
25min
Ensalada Thai
10min
Rollos veganos de verano
35min
Curry verde thai vegetariano
35min
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25min
Onigirazu (sándwiches de arroz japoneses)
1h 10min
Ejotes almendrados
30 Min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 Min