Versions compatibles
Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pollo estofado con ricotta
- 40 g de queso parmesano, en trozos
- 15 g de hojas de perejil
- 15 g de menta fresca
- 1 cucharada de cáscara de limón
- 200 g de queso ricotta, frío
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta
- 6 pechugas de pollo, sin piel
Risotto de jitomate
- 1 echalot
- 1 diente de ajo
- 15 g de hojas de perejil
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de arroz arborio
- 200 g de jitomate, maduro, en cuartos
- 60 g de vino blanco seco
- 500 g de agua
- 1 cucharada colmada de caldo de verduras en pasta
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta
- 20 g de puré de tomate
- 30 g de mantequilla
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2392 kJ / 569 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Salmón con hongos y puré de papa
45 dk
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50 Min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 dk
Ravioles a la napolitana
50 Min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 Min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1sa 10 dk
Pasta con pesto y pollo
30 dk
Salmón con risotto de hinojo
25 dk
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35 dk