Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cocción arroz y salmón
- 450 g de arroz para sushi
- 1300 g de agua
- 450 g filete de salmón fresco, sin piel ni hueso
- 4 cdas de vinagre de arroz
- 2 cditas de azúcar
- 1 cdita de sal
Salsa Teriyaki
- 2 diente de ajo, pelado
- 15 - 20 g de jengibre fresco, pelado y en rodajas de 2 mm
- 150 g de salsa de soya
- 100 g de mirin
- 80 g de azúcar
- 20 g de fécula de maíz
Onigirazu
- 8 hojas de alga nori
- mayonesa, cantidad necesaria para untar en el arroz
-
espinaca baby fresca, cantidad necesaria para el relleno de onigirazu (aprox. 50 g)
ou hojas de lechuga - 1 aguacate, maduro, en rebanadas (2-3 mm)
- salsa de soya, para acompañar (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 1855 kJ / 443.4 kcal
- Protides
- 17.7 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 11.8 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 1364.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Okonomiyaki
30 min
Hojas de parra rellenas
1 Std. 40 Min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y jitomate fresco
3 Std. 20 Min
Sushi California
1 Std.
Pastel de sushi
1 Std.
Gyoza (dumplings)
1h 30min
Ramen japonés
1 Std. 40 Min
Bowl de carne coreano TM6
1 Std.
Cocción de arroz japonés (500 g)
35 min
Poke bowl de atún spicy
30 min
Salteado asiático con noodles TM6
45 min
Arroz para sushi
40 min