Appareils & accessoires
Levain de blé aux pommes
Prép. 20min
Total 72h 20min
395 g
Ingrédients
Premier jour
-
300 g de pommes bio, coupées en quatre et évidées (env. 2 pommes)
-
140 g d'eau filtrée
-
200 g farine de blé complet200 g de farine à pain (voir Conseil)
Deuxième jour
-
140 g d'eau filtrée
-
140 g farine de blé complet140 g de farine à pain (voir Conseil)
Troisième jour
-
140 g d'eau filtrée
-
140 g de farine de blé complet140 g de farine à pain (voir Conseil)
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
7.4 mg
Protides
14.8 g
Calories
2000.7 kJ /
478.2 kcal
Lipides
2.2 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
98.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le pain de l'artisan
8 Recettes
Canada
Canada
On passe en mode chef en un clin d'oeil
28 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Pain au levain aux olives
Pas d’évaluation
Baguettes au levain
15h
Mélange d'épices à steak de Montréal
5min
Pizza végétarienne
1h 40min
Pain au levain
17h
Salsa à la mexicaine
1h 25min
Baguette express
2h 35min
Falafel au four avec sauce tahini au jalapeño
Pas d’évaluation
Riz Rouge Tex-Mex
1h
Pain de campagne au levain
28h 10min
Salade de chou
10min