Versions compatibles
Gâteaux aux framboises à la pulpe d'amande
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre non salé, pour beurrer
- 170 g d'amandes crues (la pulpe provenant du lait d'amande fait maison) (voir Conseil)
- 255 g de sucre à glacer et un peu plus pour saupoudrer
- 115 g de farine tout usage
- ⅛ c. à thé de sel
- 3 blancs d'œufs de gros calibre
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 170 g de framboises fraîches
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 1448 kJ / 346 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 62 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 min
Sauce aux champignons faible en glucides
45 min
Salade de pommes de terre rôties
1h
Tarte aux fruits arc-en-ciel
1h 40min
Popsicles tropicaux
4h 5min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1h
Pains briochés à la cannelle
3 godz. 45 min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 min
Petits pains mollets
2 godz. 15 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 Std. 15 Min