Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 85 - 170 g de sucre en poudre
- 60 - 120 g de jus de citron vert (3-6 citrons verts)
- 100 - 120 g de beurre
- 2 - 4 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- 25 - 50 g de baies variées, fraîches ou surgelées
- Infos nut.
- par 1 La recette complète
- Calories
- 18611 kJ / 4443 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 530 g
- Lipides
- 237 g
- Graisses saturées
- 132 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 493 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4 godz. 45 min
Brittle de noix
1h 30 min
Granité de melon
Keine Bewertungen
Caramel au beurre salé
1hod. 45min
Choucroute
96h
Gâteau au caramel
3 Std. 50 Min
Sauce caramel vanille bourbon
40 min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 min.
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5h 15min
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12h 15min
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min