Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Feigen, getrocknet
- 55 g Walnusshälften
- 410 g Wasser
- 40 g frische Hefe, zerbröselt
- 60 g Honig
- 260 g Dinkelmehl
- 260 g Weizenmehl
- 1 ½ TL Salz
- Öl zum Einfetten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1734 kJ / 415 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 127 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfel mit Vanille-Espuma
20 Min
Lieblinge
2h
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 min
Curry-Putenbrust-Aufschnitt
1h 40 min
Mandel-Eis mit Brownies
11 Std.
Guirlache Nougat
1ωρ. 30 λεπτ.
Möhren-Mais-Buns
2 Std. 30 Min
Käse-Kräuter-Knäuel
3 Std.
Kardamom-Orangen-Shortbread
1h 45 min
Mini-Zitronen-Heidelbeer-Cheesecakes
8 godz. 30 min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3 Std.
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16h 10min