Appareils & accessoires
Avocado-Ei Porridge
Prép. 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Gemüsefond heiß (siehe Tipp)500 g
-
Haferflocken, kernig300 g
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)60 g
-
Avocados2
-
Eier4
-
Wasser900 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Olivenöl1 EL
-
Petersilie abgezupft, zum Garnieren
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen2 Prisen
-
Koriander3 Prisen
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
292 mg
Protides
19 g
Calories
1697 kJ /
406 kcal
Lipides
25 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
29 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frühstück ist fertig!
16 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Der Eintopf
45min
Kürbis-Chai-Latte
30min
Maulbeeren-Kefir-Shake
5min
Banana Pancakes
45min
Orangen-Kokos-Porridge
20min
Eiweiß-Kokos-Omelette
45min
Speck-Porree-Dattel Porridge
30min
Healthy Freakshake
10min
Rosa Milchreis
50min
Pumpkin-Spice Porridge
15min
Schneller One-Pot-Tomaten-Reis
1h 5min
Heiße Spekulatius-Schokolade mit Eierlikör
15min