Versions compatibles
Amêndoas cobertas com chocolate branco e coco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g amêndoa c/ pele
- 80 g açúcar
- 1 c. chá de açúcar baunilhado
- 10 g água
- 150 g coco ralado
- 50 g açúcar em pó (optionnel)
-
200
g chocolate branco em pastilhas
ou 200 g chocolate branco p/ culinária partido em pedaços
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 2189.5 kJ / 523.3 kcal
- Protides
- 11.9 g
- Glucides
- 36.1 g
- Lipides
- 40.1 g
- Graisses saturées
- 15.5 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodium
- 26.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bimbynellos da Cátia Domingues
3 godz.
Molho de caramelo
1 Std. 30 Min
Pavlova de laranja e pera - TM6
Pas d’évaluation
Gelado de caramelo salgado
14 godz.
Conserva de maçã para rechear tartes
45min
Brownies de abóbora e pepitas de chocolate
55min
Sopa de peixe XL
1h 5min
Espuma de leite com café e gelado de avelã
8 godz. 25 min
Caril Madras
5 min
Gelado de baunilha com molho de Mars®
8 Std. 20 Min
Sanduíches de gelado de gengibre e caramelo
10h
Gelado de nata com cobertura de manga
8h 50min