Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes

Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes

4.4 84 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • 670 g d'eau
  • 300 g de champignons de Paris frais coupés en 4
  • 50 g d'huile d'olive
  • 50 g d'oignon coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 320 g de riz spécial risotto de type carnaroli
  • 100 g vin blanc
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 5 g de sel
  • 300 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
  • 50 g de beurre en cubes
  • 50 g de parmesan râpé
  • 2 c. à café de persil frais (optionnel) finement haché
  • 2 c. à café de basilic frais

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1096.3 mg
Protides 23 g
Calories 2658.7 kJ / 635.5 kcal
Lipides 27.2 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 11.2 g
Glucides 69.4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...