Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
200
g de chou cavalier, en morceaux
ou 200 g de chou vert, en morceaux - 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 200 g d'oignons, coupés en huit
- 2 gousses d'ail
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
100
g de saucisse fumée au paprika (chouriço), en fines rondelles
ou 100 g de saucisse de porc fumée en fines rondelles - 30 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 810.8 kJ / 193.8 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 16.2 g
- Lipides
- 11.8 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 620.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min
Soupe aux tortellini
30 min
Bœuf carotte en cuisson lente
3 Std.
Pâtes orzo au potiron et au poivre
35 Min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 min
Blanquette de veau
1 godz.
Sucre à la framboise
5min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1h 50min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 min
Vichyssoise avec des pâtes
35 Min
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
55 min
Punch de l'Avent
15min