Appareils & accessoires
Coleslaw au Découpe-Minute
Prép. 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de chou blanc (la partie la plus épaisse du cœur retirée), coupé en quartiers (assez petit pour passer dans la grande goulotte de la Découpe-Minute)
-
120 g d'oignon rouge (optionnel) (environ 1 oignon), coupé verticalement en deux
-
150 g de carottes avec les extrémités coupées
-
100 g de pomme verte non épluchée et coupée en quartiers
-
2 pincées de poivre moulu ajuster en fonction des goûts
-
4 c. à soupe de mayonnaise ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de sel ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
296.3 mg
Protides
1.5 g
Calories
682.3 kJ /
163 kcal
Lipides
12.5 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
5.5 g
Glucides
8.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute
30 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pickles de carottes épicées en spirales
30min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Galette de ratatouille (TM6)
1h 30min
Salade de carottes râpées
10min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10min
La salade de Jennifer Aniston
30min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Tartinade de fromage à l'italienne
4h 10min
Salade de spaghetti de concombre coréen
25min
Salade de betteraves, feta et noix
15min
Chou en salade
10min