Versions compatibles
Schweinslungenbraten koreanischer Art mit lauwarmen Reissalat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Koreanische BBQ-Sauce und Schweinslungenbraten
- 80 g Wasser
- 1 TL Maisstärke
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert und entkernt
- 1 Stück frischer Ingwer (3 cm), geschält und in dünnen Scheiben
- 40 g Sojasauce
- 50 g Reisessig
- 60 g brauner Zucker
- 2 Schweinslungenbraten (je ca. 480-520 g)
- 3 - 4 Prisen Salz, nach Geschmack
- 3 - 4 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
Reissalat
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 170 g Jasminreis
- 300 - 350 g Pak Choi
- 1 - 2 EL Sonnenblumenöl zum Abschmecken und etwas mehr zum Bestreichen
- 3 Eier (Größe L), verquirlt
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 rote Paprikaschoten (ca. 200 g), in mundgerechten Stücken
- 130 - 175 g Sojabohnensprossen, eingelegt, abgetropft, nach Geschmack
- 2 - 3 Zweiglein Koriander, frisch, gehackt, nach Geschmack
- 1 - 2 TL Sesamsamen, nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2695 kJ / 643 kcal
- Protides
- 68 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 3832 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 Min
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
1h
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1h 40min
Pastitsio - Makkaroniauflauf mit Faschiertem
1h 30min
Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
50 Min
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40 min
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
50 Min
Ingwer-Knoblauch-Hendl mit Basmatireis
1h 30min
Krustenbraten mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Cidre-Sauce
2h 30min
Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis
1h 10 min
Marinierte Hendlfilets in BBQ-Sauce
4 Std.
Boef Stroganoff
50 Min