Rotes Curry mit Ente

Rotes Curry mit Ente

4.5 15 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 10min
4 Portionen

Ingrédients

  • Reisnudeln 1-5 mm breit (nach Belieben)
    300 g
  • Wasser mehr zum Einweichen
    400 g
  • Öl
    20 g
  • Zwiebel halbiert und in Scheiben geschnitten
    200 g
  • rote Chilischote, frisch (optionnel) in Scheiben geschnitten (siehe Tipp), mehr zum Garnieren
    ½ - 1
  • rote Currypaste (siehe Tipp)
    60 - 80 g
  • Entenbrüste mit Haut (ca. 500g)
    2
  • Salz etwas mehr zum Würzen der Entenbrüste
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen zum Würzen der Entenbrüste
  • gemischtes Gemüse (Brokkoli, Paprika, Kürbis, Frühlingszwiebel usw.), in Stücken (2 cm)
    300 g
  • Shiitakepilze, frisch in Scheiben geschnitten
    100 g
  • Fischsauce
    2 EL
  • Kokosmilch
    400 g

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1742 mg
Protides 28 g
Calories 2947 kJ / 704 kcal
Lipides 24 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 16 g
Glucides 82 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...