Appareils & accessoires
Rotes Curry mit Ente
Prép. 30min
Total 1h 10min
4 Portionen
Ingrédients
-
Reisnudeln 1-5 mm breit (nach Belieben)300 g
-
Wasser mehr zum Einweichen400 g
-
Öl20 g
-
Zwiebel halbiert und in Scheiben geschnitten200 g
-
rote Chilischote, frisch (optionnel) in Scheiben geschnitten (siehe Tipp), mehr zum Garnieren½ - 1
-
rote Currypaste (siehe Tipp)60 - 80 g
-
Entenbrüste mit Haut (ca. 500g)2
-
Salz etwas mehr zum Würzen der Entenbrüste1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen zum Würzen der Entenbrüste
-
gemischtes Gemüse (Brokkoli, Paprika, Kürbis, Frühlingszwiebel usw.), in Stücken (2 cm)300 g
-
Shiitakepilze, frisch in Scheiben geschnitten100 g
-
Fischsauce2 EL
-
Kokosmilch400 g
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1742 mg
Protides
28 g
Calories
2947 kJ /
704 kcal
Lipides
24 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
16 g
Glucides
82 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Garantiert gelungen!
71 Recettes
Autriche
Autriche
Geschmackserlebnisse
5 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Würziges Hähnchen mit Kokosnussreis
1h 25min
Gedämpfte süß-saure Fleischtascherl
1h 10min
Schweinekoteletts nach koreanischer Art mit Gewürzreis und Pak-Choi
1h 5min
Menü: Kräutersaibling im Gemüsepackerl; Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
55min
Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis
1h 10min
Würzig-fruchtiges Joghurthenderl mit Schwammerl
35min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20min
Saibling nach italienischer Art mit Paprikadip und Fenchelsalat
1h 40min
Steaks mit Karotten-Pastinaken-Püree, karamellisierten Zwiebeln und knusprigen Pastinakenfäden
1h 20min
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40min
Koreanisch frittiertes Poulet
3h 10min
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1h 15min