Soupe de lentilles corail aux légumes

Soupe de lentilles corail aux légumes

4.7 32 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
6 portions

Ingrédients

  • ½ bouquet de persil frais effeuillé
  • 200 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
  • 70 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 300 g de mélange de poivrons rouges et jaunes, en morceaux
  • 1 ½ c. à café de curry en poudre doux
  • 20 g d'huile de tournesol
  • 200 g de lentilles rouges séchées (temps de cuisson 8 minutes)
  • 900 g d'eau
  • 2 c. à café bombées de bouillon de légumes en pâte
    2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 1 ½ c. à café de sel
  • ¼ de c. à café de poivre, moulu
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • ¼ de c. à café de poivre de Cayenne, moulu
  • 3 c. à soupe de crème fraîche, 30 % de matières grasses

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 10 g
Calories 850 kJ / 203 kcal
Lipides 8 g
Fibre 8.2 g
Glucides 18 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...