Bowl saumon teriyaki

4.3 8 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

La sauce et la marinade
  • 50 g de sucre brut
  • 5 g de gingembre, frais pelé
  • 100 g d'eau
  • 50 g de sauce de soja
  • 35 g de vin de riz (mirin)
  • 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
Le riz
  • 50 g de vinaigre de riz
  • 1 c. à café de sucre brut
  • 1 c. à café de sel
  • 250 g de riz à sushi
  • 500 g d'eau
Les épinards et le saumon
  • 1200 g d'eau
  • 800 g d'épinards en branches, surgelés décongelés, pressés
    (env. 600 g)
  • ¾ c. à café de sel
  • 4 filets de saumon frais, sans la peau (de 150 g chacun)
  • 2 c. à soupe de sauce de soja
  • 1 avocat épluché, en quartiers
  • 2 c. à café de graines de sésame grillées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 41 g
Calories 3027 kJ / 722 kcal
Lipides 28 g
Glucides 70 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...