Appareils & accessoires
Bowl saumon teriyaki
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
La sauce et la marinade
-
50 g de sucre brut
-
5 g de gingembre, frais pelé
-
100 g d'eau
-
50 g de sauce de soja
-
35 g de vin de riz (mirin)
-
1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
Le riz
-
50 g de vinaigre de riz
-
1 c. à café de sucre brut
-
1 c. à café de sel
-
250 g de riz à sushi
-
500 g d'eau
Les épinards et le saumon
-
1200 g d'eau
-
800 g d'épinards en branches, surgelés décongelés, pressés
(env. 600 g) -
¾ c. à café de sel
-
4 filets de saumon frais, sans la peau (de 150 g chacun)
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
1 avocat épluché, en quartiers
-
2 c. à café de graines de sésame grillées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
41 g
Calories
3027 kJ /
722 kcal
Lipides
28 g
Glucides
70 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Nouilles miso udon
20min
Low Meat Poivrons farcis mexicains
45min
Wraps Tikka Masala
40min
Cookies
50min
Crêpes
1h 15min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2h 10min
Brownies aux noix
50min
Butter Chicken
50min
Poulet Tikka Masala
45min
Lassi à la mangue
5min
Chili express aux haricots et au chorizo
20min
Dal de lentilles aux épinards
35min