Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe

Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe

4.7 44 évaluations
Prép. 5min
Total 35min
6 portions

Ingrédients

  • 285 g de riz basmati blanc
  • 60 g de raisins secs de Corinthe
    60 g de raisins secs
  • 60 g de pignons de pin grillés et un peu plus pour garnir
  • 625 g de bouillon de légumes
  • 1 c. à thé de sel
  • ½ c. à thé d'oignon en poudre
  • ½ c. à thé de curcuma en poudre
  • 1 c. à thé d'huile d'olive
  • 30 g de beurre non salé en morceaux
  • ¼ bouquet de coriandre fraîche (optionnel) hachée

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 444.7 mg
Protides 5 g
Calories 1125.5 kJ / 269 kcal
Lipides 1.7 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 0.2 g
Glucides 56.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...