Appareils & accessoires
Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés
Prép. 20min
Total 3h 25min
9 portions
Ingrédients
La brioche
-
120 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
1 c. à café de paprika
-
250 g de farine T00 (équivalent T45) et un peu pour fariner
-
1 œuf
-
2 pincées de poivre moulu
-
5 g de sel
La garniture
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
-
20 g d'eau
-
2 pincées de sel
-
150 g de cheddar râpé
-
80 g de bacon fumé en morceaux
-
1 œuf
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
481.9 mg
Protides
11.9 g
Calories
1233.4 kJ /
294.8 kcal
Lipides
15.8 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
27.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits déjeuners salés
20 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1h
Corn dogs au fromage fondant
20min
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Mocktail Bora Bora
15min
Faire sauter du chorizo
10min
Pizzadillas
45min
Crispy potatoes
50min
Salade de crispy potatoes
1h 6min
Pain pide au bœuf haché
2h 30min
Purée mousseline
40min