Appareils & accessoires
Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés
Prép. 20min
Total 3h 25min
9 portions
Ingrédients
La brioche
-
120 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
1 c. à café de paprika
-
250 g de farine T00 (équivalent T45) et un peu pour fariner
-
1 œuf
-
2 pincées de poivre moulu
-
5 g de sel
La garniture
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
-
20 g d'eau
-
2 pincées de sel
-
150 g de cheddar râpé
-
80 g de bacon fumé en morceaux
-
1 œuf
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
481.9 mg
Protides
11.9 g
Calories
1233.4 kJ /
294.8 kcal
Lipides
15.8 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
27.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits déjeuners salés
20 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Layer cake chocolat et caramel au beurre salé
2h 40min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1h 5min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Pides aux trois fromages
1h 40min
Sauce fromagère
30min
Caraméliser des oignons
50min
Crispy potatoes
50min
Baguette farcie au chorizo
2h 15min
Pain pide au bœuf haché
2h 30min
Tacos burger
50min
Sandwiches aubergine, fromage et oignons caramélisés
1h
Gaufres, sauce au chocolat
1h 5min