Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ½ c. à café de sel
- 800 g de gigot d'agneau désossé
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 20 g de romarin frais
- 1100 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, petites ou coupées en quatre
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de paprika
- 10 g de miel
- 30 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 994.3 kJ / 237.7 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 38.8 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 601.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cachir de poulet aux olives
7 Std.
FOIRE démonstration
1h
Pâtes au cacao façon tiramisu
1h 10 min
L'histoire Vorwerk
5min
L'aventure Vorwerk - Guyappymix
Pas d’évaluation
Sweet Home - B
1h
Guyappymix - C
Pas d’évaluation
Guyappymix - B
1h
Starmix - A
1h
Chocolats de Noël
1h
ATELIER menu 2
1h
L'aventure Vorwerk
5min