Appareils & accessoires
Agneau et pommes de terre au romarin
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
1 ½ c. à café de sel
-
800 g de gigot d'agneau désossé
-
1 c. à café de poivre noir moulu
-
20 g de romarin frais
-
1100 g d'eau
-
800 g de pommes de terre petites ou coupées en quatre
-
1 gousse d'ail
-
½ c. à café de paprika
-
10 g de miel
-
30 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
601.4 mg
Protides
4.3 g
Calories
994.3 kJ /
237.7 kcal
Lipides
8 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
38.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Friteuse à air
12 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Spaghetti frais aux fruits de mer
Pas d’évaluation
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Poulet et riz aux champignons
30min
Poulet épicé et riz coco
2h
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1h 20min
Couscous tfaya au poulet
2h
Chorba freekeh
1h
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min