Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1550 g d'eau
- 2 cuisses de poulet
- sel
- poivre moulu
- 150 g de lait
- 3 g de levure boulangère sèche
- 6 g de levure chimique
- 300 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 5 g de sel
- 20 g de sucre en poudre
- 90 g d'oignons frais, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 cm de gingembre frais
- 1 c. à café d'huile de coco
- 2 c. à café de curry en poudre
- 100 g de lait de coco
- 1 cube de bouillon de légumes
- 30 g de raisins secs blonds
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1240 kJ / 296 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Burger de bahn mi à la vapeur avec cornichons de carotte
45 min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55min
Rolls à la pistache
2h 20min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 Min
Soupe won ton
40min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4 Std. 20 Min
Pizza ball
2 godz. 35 min
Bao aux champignons et sauce barbecue
1h 15min
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
1 godz.
Onigiri aux thon et fromage frais
1h 5min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2 godz. 15 min