Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ cdita de pimienta de Jamaica molida, o pimienta de jamaica entera
- 3 cditas de tomillo seco
- ½ cdita de comino
- ½ cditas de semillas de cilantro
- 1 de anís estrellado
- 6 dientes de ajo
- 240 g de agua
- 1 lámina de grenetina, en cuartos
- 1 cda de caldo de carne, en polvo (para 1000 g de líquido)
- 1 cucharadita rasa bicarbonato de sodio
- 200 g de tocino ahumado, cortado en trozos de 3 cm, enfriado 30 minutos en el congelador
- 400 g de carne molida de res, (ver consejo)
- 200 g de carne molida de cerdo, (ver consejo)
- 2 pizcas de pimienta molida
- 2 cditas de paprika dulce
- ¼ cdita sal
- mostaza
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 700.1 kJ / 167.3 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 14.4 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 531.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sorbete de manzana, lima y menta
10 min
Marinada Coreana para cerdo
5 dk
Manchamanteles
1h
Galletas de Amaretti con nuez y chabacano
35 Min
Jaleas potenciadoras de la belleza
1h
Taco Sushi
1h
Tarta con cobertura de manzana laminada
1h
Galletas de chispas de chocolate
40 Min
Roles de chocolate
2h 30min
Brioche
8h
Brioche
5 Std.
Spaghetti alla putanesca
40 Min