Appareils & accessoires
Alfajores de gofio (Canarias)
Prép. 30min
Total 1h 30min
40 unidades
Ingrédients
-
150 g de harina de repostería
-
300 g de gofio
-
1 sobre de polvo de hornear (16 g)
-
220 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
-
200 g de azúcar
-
2 huevos
-
400 g de dulce de leche
-
100 g de coco rallado
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Protides
1.84 g
Calories
569 kJ /
136 kcal
Lipides
6.11 g
Fibre
0.65 g
Glucides
18.48 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina española
15 Recettes
Espagne
Espagne
COCINA ESPAÑOLA
15 Recettes
Mexique
Mexique
Tu pourrais aussi aimer...
Caldo de millo
50min
Gominubes de limón
1h 35min
Rosca de carnaval
2h 10min
Kouign-amann
4h 10min
Florentinos
1h 15min
Mierensinas
1h 10min
Bomba de chocolate
4h
Trenzas de avellana
1h 45min
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1h 30min
Kuih keria (donas de camote)
1h 20min
Cassata siciliana
6h 30min
Besos de dama
1h