Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 85 g de azúcar
- 4 - 6 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
- 250 g de harina de repostería
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para engrasar los moldes)
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 300 g de almendra molida
- 300 g de azúcar
- 2 huevos
- 50 g de vino de Jerez dulce
- 50 g de leche
Montaje
-
1 - 2
cucharadas de almendras crudas sin piel
ou 1 - 2 cucharadas de granillo de almendra tostado - 1 cucharada de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1812 kJ / 434 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 49.3 g
- Lipides
- 22.4 g
- Fibre
- 3.4 g
Recettes alternatives
Besos de dama
1h
Galletas Springerle
10óra
Serpiente de frutos secos y franchipán
50 min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Herraduras de mazapán
1h
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Sangría de sidra
5min
Casadielles
3h
Filloas
1h
Perrunillas
30 min
Crema de andaricas
50 min
Bica de Castro Caldelas
1 godz. 20 min