Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 85 g de azúcar
- 4 - 6 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
- 250 g de harina de repostería
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para engrasar los moldes)
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 300 g de almendra molida
- 300 g de azúcar
- 2 huevos
- 50 g de vino de Jerez dulce
- 50 g de leche
Montaje
-
1 - 2
cucharadas de almendras crudas sin piel
ou 1 - 2 cucharadas de granillo de almendra tostado - 1 cucharada de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1812 kJ / 434 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 49.3 g
- Lipides
- 22.4 g
- Fibre
- 3.4 g
Recettes alternatives
Rosquillas (sin azúcar)
45min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Trenzas de avellana
1h 45min
Pandoro veronés hojaldrado
12 Std.
Milhojas de crema y toffee
2h 30min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10h 15min
Charlota de mandarinas
6 godz. 30 min
Financieros de chocolate y pistacho
45min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Panecillos de San Ignacio
25 Std.
Cuencos de masa choux con helado
6 godz. 30 min