Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla rossa, a metà
- 100 g di carota, pelata
- 1000 g di acqua
- 250 g di riso per sushi
- 4 cucchiai di aceto
- 1 cucchiaino di zucchero
- 2 ½ cucchiaini di sale
- 200 g di cetriolo, sbucciato
- 1 avocado, la polpa
- 100 g di salmone affumicato a pezzi
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- 100 g di maionese
-
20
g di sriracha (optionnel)
ou 20 g di salsa piccante (optionnel) - 100 g di tonno in scatola, sgocciolato
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 4 fogli di alga nori
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 629 kJ / 150 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 14.2 g
- Lipides
- 8.3 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 455 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mochi
40min
Orzo con pollo al miele con pesto
45min
Sushi burger
45min
Sushi donuts
50min
Palline iperproteiche al tahin e al burro d'arachidi
Pas d’évaluation
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2 godz. 40 min
Rainbow Bowl
1h 10min
Menù: Tonno di gallina e patate prezzemolate; Bonet
10min
Butter chicken
50min
Punch cannella, anice stellato e Vermouth
15min
Yogurt alla vaniglia
12h 20min
Uramaki di salmone
2h 30min