Sushi Burrito

Sushi Burrito

4.8 4 évaluations
Prép. 30min
Total 45min
16 pezzi

Ingrédients

  • 50 g di cipolla rossa a metà
  • 100 g di carota pelata
  • 1000 g di acqua
  • 250 g di riso per sushi
  • 4 cucchiai di aceto
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 2 ½ cucchiaini di sale
  • 200 g di cetriolo sbucciato
  • 1 avocado la polpa
  • 100 g di salmone affumicato a pezzi
  • 50 g di formaggio fresco spalmabile
  • 100 g di maionese
  • 20 g di sriracha (optionnel)
    20 g di salsa piccante
  • 100 g di tonno in scatola sgocciolato
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 4 fogli di alga nori

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pezzo

Sodium 455 mg
Protides 5.5 g
Calories 629 kJ / 150 kcal
Lipides 8.3 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 0.8 g
Glucides 14.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...