Appareils & accessoires
Sushi Burrito
Prép. 30min
Total 45min
16 pezzi
Ingrédients
-
50 g di cipolla rossa a metà
-
100 g di carota pelata
-
1000 g di acqua
-
250 g di riso per sushi
-
4 cucchiai di aceto
-
1 cucchiaino di zucchero
-
2 ½ cucchiaini di sale
-
200 g di cetriolo sbucciato
-
1 avocado la polpa
-
100 g di salmone affumicato a pezzi
-
50 g di formaggio fresco spalmabile
-
100 g di maionese
-
20 g di salsa piccante20 g di sriracha (optionnel)
-
100 g di tonno in scatola sgocciolato
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
4 fogli di alga nori
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
455 mg
Protides
5.5 g
Calories
629 kJ /
150 kcal
Lipides
8.3 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
14.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Barrette proteiche
1h
Temaki sushi
1h 40min
Katsu curry
1h 30min
Sushi burger
45min
Muffin iperproteici ai mirtilli
40min
Riso gamberi e verdure alla salsa di soia e zenzero
1h 10min
Ramen giapponese
Pas d’évaluation
Tacos con chili di carne
1h 30min
Uramaki di salmone
2h 30min
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
50min
Pollo al curry e riso basmati
50min
Pancake con sciroppo d'acero e burro di arachidi
40min