Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Crêpes
- 50 g di burro a pezzi + q.b.
- 600 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 600 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi + q.b.
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optionnel)
Ripieno di asparagi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di porro a pezzi
- 300 di asparagi, puliti e a pezzetti (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 130 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1793 kJ / 428 kcal
- Protides
- 17.2 g
- Glucides
- 38.2 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 11.8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 564.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1h
Gnocchi alla romana alle erbette
1 Std. 30 Min
Tortelloni prosciutto crudo e squacquerone
1 Std. 30 Min
Liquore alla camomilla
960h
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2h 30min
Zavata carsolina
5 Std.
Mousse al cioccolato con le pere
3 Std.
Crespelle con radicchio e noci
2h
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2h
Canederli agli spinaci
2h 30min
Canederli al formaggio
1h