Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di pane raffermo a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di formaggio Asiago a pezzi
- 100 g di Fontina a pezzi
- 80 g di cipolla bianca a pezzi
- 2 - 3 steli di erba cipollina fresca + q.b.
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 40 g di burro
- 200 g di latte
- 3 uova
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- olio extravergine di oliva q.b.
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
Trentingrana grattugiato, a piacere
ou Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2223 kJ / 531.3 kcal
- Protides
- 26.2 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 29.1 g
- Graisses saturées
- 15.4 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 1125.9 mg
Recettes alternatives
Gnocchi di ricotta al basilico
40min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 min
Canederli allo speck
2h 40min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1 godz. 40 min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Gnocchi di polenta
25min
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
50 Min
Strangolapreti alla trentina
4h
Canederli agli spinaci
2 godz. 30 min
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min