Cracker di riso con baccalà mantecato

Cracker di riso con baccalà mantecato

4.5 19 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
12 porzioni

Ingrédients

Cracker di riso
  • 250 g di farina di riso glutinoso
  • 50 g di farina di mais bianca precotta
  • 200 g di acqua
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 3 cucchiaini di sale + q.b.
Baccalà mantecato
  • 120 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi
  • 500 g di latte
  • 1 cipolla a metà
  • 1 foglia di alloro fresco
  • 1 spicchio di aglio
  • timo fresco le foglioline, a piacere

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 538.4 mg
Protides 10.5 g
Calories 908.6 kJ / 217.2 kcal
Lipides 9.6 g
Fibre 0.4 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 23.8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...