Torta gianduia (senza glutine)
TM6 TM5

Torta gianduia (senza glutine)

4.6 (14 évaluations )

Ingrédients

  • 4 uova (da 60 g circa)
  • 180 g di zucchero
  • 40 g di cacao amaro in polvere
  • 200 g di cioccolato a pezzi
  • 200 g di nocciole tostate
  • 150 g di burro morbido, a tocchetti
  • panna montata, a piacere (optionnel)
  • zucchero a velo, a piacere (optionnel)

Infos nut.
par 1 fetta
Calories
1615 kJ / 386 kcal
Protides
6.7 g
Glucides
25.5 g
Lipides
29.3 g
Graisses saturées
10.6 g
Fibre
3.6 g
Sodium
63.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives