Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
TM6 TM5

Muffin ai pomodori secchi ed Emmental

4.5 (32 évaluations )

Ingrédients

  • 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di latte
  • 3 uova
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di farina tipo 00
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 100 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati e a pezzetti
  • 150 g di Emmental, a cubetti

Infos nut.
par 1 pezzo
Calories
925.8 kJ / 221.3 kcal
Protides
10.6 g
Glucides
17.7 g
Lipides
12.5 g
Graisses saturées
4.8 g
Fibre
1.4 g
Sodium
514.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives