Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1800 g de agua
- 2 cditas de sal
-
25
g de aceite de oliva
ou 25 g de mantequilla - 300 g de arroz basmati
- 30 g de miel
- 120 g de vino tinto
- 600 g de muslos de pollo, con piel
- 250 g de zanahoria, cortado en rodajas (4 cm)
- 15 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla, en cuartos
- 4 pizcas de pimienta negra molida
- 30 g de chocolate amargo, cortado en trozos
- hojas de perejil fresco
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3442 kJ / 822 kcal
- Protides
- 31.6 g
- Glucides
- 79.3 g
- Lipides
- 38.7 g
- Graisses saturées
- 10.1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1353.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Ensalada de sobras de pollo y kimchi
15 Min
Pollo a la paprika en olla
45 Min
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1h 40min
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4h 30min
Tarta de piña y coco
1 Std.
Camarones cremosos a la diabla
40 Min
Apple crisp con helado de banana y frutilla
1 Std. 20 Min
Rollo de carne con verduras, papas y flan de coco
1 Std.
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1 Std. 30 Min
Pollo con mole almendrado
2h
Pescado con mole blanco
45 Min