Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
TM6

Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6

4.9 (186 évaluations )

Ingrédients

Pescado al horno

  • 100 g de espinacas baby frescas
  • 6 - 8 filetes de filetes de pescado blanco, (aprox. 1000 g)
  • 400 g de camarones, pelados y limpios
    ou 400 g de mejillones
  • sal fina, al gusto
  • pimienta negra recién molida, al gusto
  • 350 g de crema
  • 200 g de queso de cabra
  • 1 cdita de sal fina, o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
  • 1 cda de concentrado de caldo de verdura
  • 2 pimientos, verde y rojo, sin semillas, en rebanadas delgadas
  • 1000 de agua, para Limpiar

Arroz

  • 400 g de arroz basmati
  • 1 cdita de sal fina, o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
  • 40 g de aceite de oliva extra virgen
  • 630 g de agua
  • 1 cda de concentrado de caldo de pollo

Infos nut.
par 1 porción
Calories
1087 kJ / 259 kcal
Protides
9 g
Glucides
23 g
Lipides
19 g
Graisses saturées
8 g
Fibre
4 g
Sodium
377 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives