Appareils & accessoires
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
Prép. 20min
Total 1h 25min
6 pièces
Ingrédients
Les cakes
-
120 g de beurre en morceaux
-
120 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
le zeste de 2 oranges non traitées finement râpé
-
120 g de farine de blé
-
½ sachet de levure chimique
-
le jus d'une orange
Le sirop
-
le jus de 2 citrons jaunes
-
25 g de sucre en poudre
Le glaçage
-
le zeste d'un citron vert non traité finement râpé
-
100 g de sucre glace
-
jus de citron vert
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
5 g
Calories
1731 kJ /
414 kcal
Lipides
18 g
Glucides
56 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Les meilleurs gâteaux de mamie !
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tarte aux framboises et au lemon curd
3h 50min
Muffins aux trois chocolats
50min
Sponge cake à l'orange
1h
Cake au chocolat
1h 25min
Cake au citron
1h 50min
Cake aux deux citrons
1h
Gâteau moelleux au citron
1h
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Sauce tomate
55min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Cake marbré chocolat-pistache
1h 30min