Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di pancetta grassa, a dadini (1 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 430 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco
ou 3 g di lievito di birra disidratato - 550 g di farina manitoba
- 5 g di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2653 kJ / 634 kcal
- Protides
- 22.5 g
- Glucides
- 128.8 g
- Lipides
- 6.8 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 866.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata alla crema con spaghetti di mele
1 Std. 20 Min
Brioches con il tuppo
3 Std.
Rotolo ai frutti rossi
2h
Pinsa romana alla carbonara
4 godz.
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40min
Pan di spagna panna e fragole
2h
Monte Cristo sandwich
4 Std. 30 Min
Semifreddo all'amarena
9 Std.
Cornetto di Matera
4 Std. 30 Min
Bussolai di Burano
2h
Focaccia cipolle e zucca
2h
Fiocchi di neve
5h