Appareils & accessoires
Crêpes soufflées japonaises
Prép. 15min
Total 40min
8 morceaux
Ingrédients
-
4 gros œuf de poule (63-73 g)
-
3 c. à soupe de sucre
-
85 g de farine tamisée
-
60 g de lait entier
-
2 c. à café de levure chimique
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1 c. à soupe de mayonnaise, japonaise, (type Kewpie)1 c. à soupe de mayonnaise riche en matières grasses
-
huile en spray
-
4 c. à soupe d'eau (2 c. à thé + 2 c. à thé), pour la cuisson
-
sirop d'érable pour le dressage
-
beurre doux pour le dressage
-
baies fraîches variées pour le dressage
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
141 mg
Protides
4 g
Calories
464 kJ /
111 kcal
Lipides
4 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
14 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Petit déjeuner bien-être
12 Std.
Pancakes
40 Min
Minigâteaux aux pommes sans gluten
55 Min
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6 Std. 30 Min
Smoothie et cookies aux graines de lin
9 Std.
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50 Min
Beignets hollandais (Oliebollen)
1 Std. 45 Min
Curcuma, cannelle et gingembre
20 Min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1 Std. 30 Min
Lait de cajou et coco
10 Min
Maguro Sando (Sandwich japonais au thon)
4 Std. 20 Min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30 Min