Appareils & accessoires
Kimbap aux légumes et bœuf sucré-salé jangjorim
Prép. 35min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de riz à sushi
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
5 c. à soupe d'huile de sésame
Le bœuf sucré-salé
-
2 échalotes en quartiers
-
6 gousses d'ail
-
200 g de mirin
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
120 g de sauce de soja claire
-
2 c. à soupe de miel
-
350 g d'eau
-
350 g de viande de bœuf à cuisson longue, en longues bandes étroites
-
5 cm de gingembre frais en tranches
-
1 carotte en julienne
-
300 g de pousses d'épinards
-
3 œufs
-
4 feuilles de nori
-
50 g de gingembre au vinaigre pour sushis
-
1 c. à café de graines de sésame
-
1 c. à soupe d'huile de sésame
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
39 g
Calories
4111 kJ /
977 kcal
Lipides
27 g
Glucides
129 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envol vers l'Asie vol. II
17 Recettes
France
France
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Poulet frit coréen
3h 10min
Makis façon burrito
45min
Sauce au tahin
5min
Pastillas au lait
1h 35min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7h
Tacos sushi
1h
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
1h 5min
Cheese naans au curry et à la coriandre
3h 5min
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
2h 20min
Chorba freekeh
1h
Sfenj - Donuts
2h 45min
Assortiments de makis
1h 30min