Salmone al pesto con fagiolini e riso al vapore
TM6 TM5

Salmone al pesto con fagiolini e riso al vapore

3.8 (5 évaluations )

Ingrédients

Pesto

  • 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)
  • 1 spicchio di aglio (optionnel)
  • 15 g di pinoli
  • 75 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate

Salmone, fagioli verdi e riso

  • 4 filetti di filetti di salmone fresco, senza pelle e senza lische
  • 1200 g di acqua
  • 200 g di riso basmati
  • 400 g di fagiolini verdi freschi, a pezzi (2 cm), puniti delle estremità
  • 1 cucchiaio di burro
  • 1 cucchiaino di succo di limone

Infos nut.
par 160 g
Calories
1224 kJ / 294 kcal
Protides
15 g
Glucides
8.7 g
Lipides
22 g
Graisses saturées
5.1 g
Fibre
2.1 g
Sodium
0.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives