Versions compatibles
Salmone al pesto con fagiolini e riso al vapore
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 15 g di pinoli
- 75 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
Salmone, fagioli verdi e riso
- 4 filetti di filetti di salmone fresco, senza pelle e senza lische
- 1200 g di acqua
- 200 g di riso basmati
- 400 g di fagiolini verdi freschi, a pezzi (2 cm), puniti delle estremità
- 1 cucchiaio di burro
- 1 cucchiaino di succo di limone
- Infos nut.
- par 160 g
- Calories
- 1224 kJ / 294 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 5.1 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 0.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sogliola al vapore con verdurine
30 Min
Nasello al vapore con riso e verdure
30 Min
Ombrina al vapore, verdure e riso pilaf
45 Min
Riso gamberi e verdure alla salsa di soia e zenzero
1 Std. 10 Min
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1 Std.
Insalata di finocchi con parmigiano
10 Min
Tramezzino di segale con avocado e uova
3 Std. 30 Min
Insalata di noodles e verdure alla vietnamita
40 Min
Cioccolata al latte e cookies
15min
Gnocchi di patate con zucchine
20min
Dessert al caramello salato e cioccolato
3 Std. 30 Min
Pisellini e mais a vapore
Pas d’évaluation