Versions compatibles
Salmone al pesto con fagiolini e riso al vapore
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 15 g di pinoli
- 75 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
Salmone, fagioli verdi e riso
- 4 filetti di filetti di salmone fresco, senza pelle e senza lische
- 1200 g di acqua
- 200 g di riso basmati
- 400 g di fagiolini verdi freschi, a pezzi (2 cm), puniti delle estremità
- 1 cucchiaio di burro
- 1 cucchiaino di succo di limone
- Infos nut.
- par 160 g
- Calories
- 1224 kJ / 294 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 5.1 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 0.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nasello al vapore con riso e verdure
30 min
Crema di verdure invernale
50 min
Salsa di peperoni rossi (Ajvar)
1h
Crocchette di sgombro e patate
1sa 15 dk
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9h 15min
Pomodori ripieni e riso al vapore con salsa anacardi e basilico
45 min
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
1 godz. 40 min
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Riso alle verdure con carne
50 min
Falafel con salsa speziata al pomodoro, peperoni e cocco
9 Std.
Poké Bowl vegan
50 min
Scorta di purea di zucca
30 min