Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g natki pietruszki, świeżej, tylko liście
- 40 g masła, pokrojonego na kawałki
- 2 - 3 łyżeczki cukru
- 500 g ziemniaków, pokrojonych w 1,5 cm kostkę
- 500 g kalarepy, pokrojonej w 1,5 cm kostkę
- 140 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 80 g mleka
- 1 łyżeczka soli
-
1 - 2
łyżeczki koncentratu bulionu warzywnego
ou 1 - 2 kostki bulionu warzywnego (na 0,5 l), pokruszone
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1434.5 kJ / 342.9 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 33.6 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 13.6 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 639.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zupa z kurczakiem i makaronem orzo
45min
Zupa grysikowa
35min
Zapiekanka z ziemniaków i batatów (TM6)
1h
Kremowa zupa ziemniaczana
45min
Gratin z ziemniaków i selera
1h 10min
Zapiekanka rybna z plastrami ziemniaków (TM5)
1h 10min
Zupa ziemniaczana z curry (z osłoną noża miksującego 2.0)
35min
Zupa krem z ziemniaków XXL
55min
Szwajcarski krupnik
40min
Fettucine Alfredo
25min
Zapiekanka rybna z plastrami ziemniaków (TM6)
1h 10min
Jajka z ziemniakami w sosie musztardowym
1h 5min