Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 60 g d'eau
- 1 blanc d'œuf
- 2 c. à soupe d'huile neutre, et un peu pour huiler
- 1 pincée de sel
La farce
- 3 biscottes
- 1 combava (le zeste râpé)
- 250 g d'échine de porc, désossée et coupée en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre 5 baies
Le façonnage et la sauce
- 200 g d'eau
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de safran
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 265.6 kJ / 63.6 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 4.7 g
- Lipides
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 52.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baklava doré
25 godz. 25 min
Tartelettes aux pacanes faibles en glucides
Pas d’évaluation
Langos au four avec yaourt à la grecque et fromage
30 Min
Pain au maïs portugais
5 Std.
Poulpe grillé et pommes de terre
2 godz. 45 min
Soupe won ton
40min
Siu mai à l'huile pimentée
13h
Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise
1h 40min
Achards de légumes
40min
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1 Std. 5 Min
Parmentier de banane plantain au chorizo
1 Std. 25 Min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40min