![Creamy chicken curry and rice Creamy chicken curry and rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a3d5e00b0853caf4e30440d60c50cb91/Derivates/af1f19a4c243c196288904deef586f6c28ddfb2b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g basmati rice
- 300 g boiling water, plus extra to soak
- 10 g fresh ginger
- 1 garlic clove
- 1 - 2 fresh long green chillies, trimmed and cut into halves, plus extra sliced to garnish (optional)
- 200 g brown onion, cut into wedges (3-4 cm)
- 20 g extra virgin olive oil
- 90 g tandoori paste (see Tips)
- 30 g tomato paste
- 1 tsp sea salt
- 270 g coconut cream
- 1 tbsp ghee
- 500 g skinless, boneless chicken thighs, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 20 g almond meal (see Tips)
- fresh coriander, leaves only, torn into pieces, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2781.3 kJ / 664.8 kcal
- Protides
- 32.3 g
- Glucides
- 56.5 g
- Lipides
- 33.5 g
- Graisses saturées
- 17.4 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 1264.5 mg
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