![Walnut cake with coffee frosting Walnut cake with coffee frosting](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e1f73201a9c5c468906325fca1436cea/Derivates/65e3a4eee04cc7cfb8160413561d74fcd2837643.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Walnut cake
- 180 g unsalted butter, softened and cut into pieces, plus extra to grease
- 150 g plain flour, plus extra to dust
- 5 eggs, separated
- 1 pinch sea salt
- 100 g walnuts
- 250 g white sugar
- 1 tsp instant granulated coffee
- 2 tsp cocoa powder
- 1 tsp baking powder
- 700 g water
Coffee frosting
- 1 ½ tbsp instant granulated coffee
- 1 tbsp boiling water
- 100 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 200 g icing sugar
- walnuts, chopped, to decorate
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3714.2 kJ / 887.7 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 97.8 g
- Lipides
- 52.9 g
- Graisses saturées
- 26.4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 148.9 mg
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