Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g unsalted butter, plus extra to grease
- 220 g caster sugar
- 1 lemon, rind only, no white pith, plus extra to garnish
- 1 orange, rind only, no white pith, plus extra to garnish
- 100 g macadamia nuts
- 70 g plain flour
- 100 g desiccated coconut
- 4 eggs
- 230 g milk
- 110 g freshly squeezed orange juice
- 110 g freshly squeezed lemon juice
- icing sugar, to dust
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1033.7 kJ / 247.1 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 22.8 g
- Fett
- 16.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 28.3 mg
Alternative Rezepte
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
2h
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Freeform bread with filling
1 Std. 35 Min
Freeform basic bread
1 Std. 35 Min
Mini carrot and almond cakes
1 Std. 25 Min
Rhubarb, orange and almond Cake
1 Std. 30 Min
Raw snickers slice
55 Min
French onion dip
45 Min
Honey ice cream
17h 45min
Traditional Apple pie
1 Std. 30 Min
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50 Min
Better banana cake
45 Min