Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 Knoblauchzehen
-
20
g Olivenöl
ou 10 g pflanzliches Öl - 300 g Krautstiel oder anderes grünes Gemüse, in Streifen geschnitten (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 151 kJ / 36 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gemüsesuppe
25min
Linsen-Tomateneintopf
1 Std. 30 Min
Fenchelsalat mit Parmesan (TM6)
10 Min
Gemüsesuppe mit Rollgerste
1 Std. 15 Min
Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette
50 Min
Randensalat mit Meerettich (TM6)
10 Min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30 Min
Bündner Gerstensuppe
1 Std. 15 Min
Randensalat
10 Min
Fenchelsalat mit Parmesan
10 Min
Kartoffelstock nature
55 Min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 Min