Appareils & accessoires
Papas de aveia com tomate e manjericão
Prép. 5min
Total 20min
4 doses
Ingrédients
-
folhas de manjericão picadas10 g
-
flocos de aveia150 g
-
água600 g
-
caldo de legumes em pó1 c. chá de
-
manteiga10 g
-
azeite10 g
-
tomate-cereja cortado em metades200 g
-
queijo mozarela em bolas pequenas75 g
-
Pimenta q.b. p/ temperar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
245 mg
Protides
15.2 g
Calories
1288.6 kJ /
308 kcal
Lipides
15.6 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
27.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Papas de aveia
5 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Ceviche de bacalhau
20min
Gnocchi de cenoura com molho de curgete
1h 20min
Missoshiru
Pas d’évaluation
Sopa de cebola à francesa
1h
Sopa fria de manga e pepino
15min
Tarte de sardinha em conserva
45min
Sopa fria de abacate e coco
10min
Lassi vegan de manga
5min
Salada de espargos com queijo mozarela e pistáchio
1h
Creme de acelgas e pinhão
Pas d’évaluation
Sopa de brócolos e queijo
40min
Creme cor de laranja
50min