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Papas de aveia, bacon, alho-francês e tâmaras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g avelã picada grosseiramente
- 60 g queijo cheddar cortado em pedaços
- 50 g alho-francês cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 1 dente de alho
- 10 g azeite
- 10 g manteiga
- 150 g bacon em cubos
- 50 g tâmaras s/ caroço cortadas em pedaços
- 100 g flocos de aveia
- 1 c. chá de caldo de legumes em pó
- 300 g água
- Salsa, só as folhas q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1993.4 kJ / 476.4 kcal
- Protides
- 14.9 g
- Glucides
- 30.8 g
- Lipides
- 33.9 g
- Graisses saturées
- 10.4 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 351.6 mg
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