Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla, en cuartos
- 200 g de granos de elote amarillo
- 60 g de aceite de oliva
- 1 cubo de caldo de pollo
- 400 g de chile poblano
- 200 g de crema ácida
- 300 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en cubos (3 cm)
- 3 pizcas comino en polvo
- 1 cdita sal
- 1 pizca pimienta negra molida
-
16
tostadas
ou 16 tortillas de maíz - hojas de cilantro, para decorar
- Infos nut.
- par 8 porciones
- Calories
- 22022.7 kJ / 5263.6 kcal
- Protides
- 243.1 g
- Glucides
- 524.2 g
- Lipides
- 269.5 g
- Graisses saturées
- 119 g
- Fibre
- 13.4 g
- Sodium
- 11322.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Entomatadas de pollo
40 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Papitas negras
55 dk
Caldo de queso
40 Min
Espagueti rojo
20min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 Min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 Min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 Min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30 Min
Entomatadas de pollo
40 Min
Tostadas de rajas con pollo
40 Min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 Min