Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 375 g red onions, halved or quartered vertically to fit in wide part of feeder
- 390 g white wine vinegar
- 390 g water
- 30 g sugar
- 15 g fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 jar
- Calories
- 469 kJ / 112.1 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 21.6 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 1950.8 mg
Recettes alternatives
Shredded chicken 2-for-1
40min
No Starter Sourdough Bread
23 Std.
Pickled Red Onions
1 Std. 50 Min
Sauerkraut
12 Std. 15 Min
Beer Pickles
24hod. 20min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 Min
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1h 45min
Pickled Korean daikon (Thermomix® Cutter)
20 Min
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Mexican slaw (Thermomix® Cutter,TM6)
10 Min
Simple Granola
25 Min
Thai Cucumber Salad (TM6)
15 Min