Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 375 g red onions, halved or quartered vertically to fit in wide part of feeder
- 390 g white wine vinegar
- 390 g water
- 30 g sugar
- 15 g fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 jar
- Calories
- 469 kJ / 112.1 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 21.6 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 1950.8 mg
Recettes alternatives
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Potato Gratin (TM6)
1h 10min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Apple Tart (TM6)
1 Std.
Falernum syrup
48 Std. 20 Min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM5)
10min
Courgette Sticks with Parmesan and Spiced Yoghurt Sauce (TM6)
40 Min
Thai Cucumber Salad (TM6)
15min
Plum Clafoutis (TM6)
1h 15min
Sliced Potato Salad with Herb Vinaigrette (TM6)
45 Min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10min